Опубликовано: 19.10.2021, 10:04
 

Из Международного аэропорта Владивосток открываются рейсы в Зею и Тынду


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии новых рейсов в Зею и Тынду. Полеты на данном направлении будет выполнять авиакомпания "Сибирская легкая авиация" один раз в неделю.

Международный аэропорт Владивосток продолжает развивать маршрутную сеть по количеству направлений в города Дальнего Востока, чтобы обеспечить удобные путешествия жителям Приморского края. В расписании воздушной гавани Приморья появились рейсы с промежуточной посадкой в аэропорту Хабаровска в Зею и Тынду.

Сегодня авиакомпания "СиЛА" выполнила первый рейс из аэропорта Владивосток в Зею. Вылет в город на севере Амурско-Зейской равнины состоялся в 4:30 по местному времени. Авиаперевозчик будет выполнять рейсы по вторникам один раз в неделю. Жители и гости Владивостока смогут добраться в Зею за 5 часов 50 минут.

16 октября в 4:00 состоялся первый полет из Международного аэропорта Владивосток в небольшой городок Амурской области - Тынду с промежуточной посадкой в Хабаровске. Полеты будут выполняться один раз в неделю по субботам на воздушных судах L-410. Перелет в небольшой дальневосточный город составит 6 часов 10 минут.

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-сентябре 2021 года услугами аэропорта воспользовались более 1 млн 362 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости