Опубликовано: 19.10.2021, 15:11
 

"Победа" до конца года начнет летать из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх


"Победа" (входит в группу "Аэрофлот") до конца 2021 года запустит рейсы из Москвы на курорты Египта - Хургаду и Шарм-эль-Шейх, сообщила журналистам представитель авиакомпании.

Точную дату начала полетов она не назвала.

Рейсы будут выполняться из аэропорта "Внуково", добавила представитель перевозчика. Продажа билетов начнется на этой неделе.

Как сообщалось, оперштаб правительства РФ по борьбе с COVID-19 решил отменить с 9 ноября ограничения на чартерные и регулярные рейсы в аэропорты Хургады и Шарм-эль-Шейха.

С 9 августа Россия возобновила регулярные рейсы на популярные египетские курорты, которые были под запретом почти шесть лет. Сначала полеты выполнялись в ограниченном объеме из Москвы, позже их разрешили начать из других российских городов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости