Опубликовано: 19.10.2021, 18:07
 

Пассажира "Победы" вместо Петербурга чуть не отправили в Тюмень


Одного из пассажиров авиакомпании "Победа", вылетавшего из аэропорта города Сочи, из-за путаницы вместо Санкт-Петербурга чуть не отправили в Тюмень. Мужчине выдали посадочный талон на однофамильца.

"Леонид собирался вернуться в северную столицу из Сочи. Рейс был в восемь утра. За два часа до вылета он приехал в аэропорт, пошел на регистрацию. Сотрудница выдает ему билет, возвращает паспорт и говорит: "У вас вылет в 23:30, приятного полета". Пассажир недоумевает, но получает объяснение, что, скорее всего, рейс просто перенесли", - сообщает telegram-канал Shot со ссылкой на собственные источники.

Пассажир пошел отдыхать перед рейсом, а проснувшись, обнаружил, что ему выдали посадочный талон, оформленный на однофамильца, где точкой прибытия значится не Санкт-Петербург, а Тюмень. Telegram-канал уточняет, что, кроме фамилии, у пассажиров больше никакие данные не совпадали.

В пресс-службу авиакомпании "Победа" направлен письменный запрос. Аналогичный запрос направлен в международный аэропорт Сочи имени В. И. Севастьянова. Ответы на них ожидаются.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «URA.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости