Опубликовано: 19.10.2021, 18:40
 

В Пулково объяснили, с чем связана задержка вылета в Доминикану

Самолет должен был вылететь в Пунта-Кана еще в 06:20


Сегодня, 19 октября, в петербургском аэропорту Пулково на более чем десять часов задерживается рейс в Пунта-Кана компании Nordwind.

Как рассказали "Петербургскому дневнику" в пресс-службе ООО "Воздушные ворота Северной столицы", аэропорт Пулково работает в штатном режиме. При этом с задержкой на несколько часов вылетит самолет в Доминикану.

Отмечается, что причиной такой задержки стала техническая неисправность воздушного судна. С пассажирами задержанного рейса в течение дня работали представители авиакомпании. Они обеспечивали их напитками и питанием. Вылет самолета ожидается в ближайшее время, добавили в пресс-службе.

Ранее "Петербургский дневник" писал, что рейс N4 1537 авиакомпании "Северный ветер" должен был вылететь в Пунта-Кана еще рано утром, в 6:20, однако вылет неоднократно переносился.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Петербургский Дневник». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости