Опубликовано: 20.10.2021, 12:34
 

Авиакомпания "Якутия" ведет работу по организации рейсов для перевозки пассажиров в Певек


[image]

Самолет авиакомпании "Якутия", 19 октября выполнявший рейс по маршруту "Якутск - Среднеколымск - Певек", вынужден был вернуться в Среднеколымск в связи с падением давления масла в правом двигателе.

Посадка в Среднеколымске произведена в штатном режиме, в 15:33 по местному времени.

Учитывая отсутствие гостиниц в Среднеколымске, авиакомпания "Якутия" организовала дополнительный рейс в Якутск для вывоза пассажиров.

В соответствии с авиационными правилами создана комиссия по расследованию случившегося.

Авиакомпания прилагает все усилия для перевозки пассажиров в город Певек. Учитывая необходимость в восстановлении самолетов Bombardier Dash 8 Q-300, авиакомпания "Якутия" организовывает рейсы в Певек с привлечением других авиаперевозчиков.

21 и 22 октября планируются рейсы по маршруту "Якутск - Анадырь - Певек". Всех пассажиров авиакомпания своевременно информирует посредством СМС-оповещений. С актуальной информацией по вылету рейсов также можно ознакомиться на онлайн-табло сайта www.yakutia.aero

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Якутия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 20 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Якутия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости