Опубликовано: 21.10.2021, 15:27
 

18 часов пришлось ожидать вылета из Минеральных Вод жителям Казани


Причиной этого стал сбой системы навигации.

Следовавший из Минеральных Вод в столицу Татарстана самолет Embraer 190 авиакомпании Nordwind Airlines задержали на 18 часов из-за сбоя системы навигации. Об этом сообщает телеграм-канал Mash Iptash.
Согласно расписанию, лайнер должен был отправиться в Казань 18 октября в 10:05. Пассажиры прошли регистрацию и сели в самолет. Спустя два часа ожидания взлета, сотрудники авиакомпании констатировали, что необходимо вернуться в аэропорт.

После еще двух часов ожиданий ситуация повторилась. По данным телеграм-канала, представители Nordwind Airlines не могли организовать питание и выдачу багажа. Пассажиров отправили в Казань только через день, когда устранили неполадки в навигации.

Ранее сообщалось, что самолет с хоккейной командой "Амур" совершил экстренную посадку в аэроропорту Набережных Челнов Бегишево. Борт Boeing 737−8 выполнял рейс из Челнов в Хабаровск, однако через 20 минут после начала полета запросил посадку в Бегишево.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 21 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ТНВ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости