Опубликовано: 21.10.2021, 19:53
 

Аэропорт Нальчика нарастил пассажиропоток


Пассажиропоток в международном аэропорту Нальчика увеличился до 250 тыс в 2021 году, - сообщили в пресс-службе министерства транспорта и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарии (КБР).

"В текущем году количество авиарейсов (в аэропорту Нальчика) увеличено на шесть рейсов, а именно в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Стамбул, Душанбе, Ереван (Таджикистан и Армения - новые направления для аэропорта - прим. ред.)", - передает ТАСС.

По словам представителя ведомства, работа по дальнейшему расширению географии региональных и международных авиарейсов из аэропорта Нальчик продолжается. "Пассажиропоток увеличен, на сегодняшний день составляет более 250 тыс, до конца года планируется увеличить его до 300 тыс", - сказал он.

 

Дайджест прессы за 21 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 21 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вестник Кавказа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.