Опубликовано: 22.10.2021, 09:05
 

Авиакомпания прокомментировала новость об одном пассажире на борту рейса Благовещенск - Якутск


В аэропорту Благовещенска прокомментировали новость о единственном пассажире рейса Благовещенск - Якутск, вылетевшим 20 октября. Как оказалось, мужчина, снявший на видео пустой самолет, летел в компании еще двоих взрослых и одного ребенка. Информацию подтвердил и представитель авиакомпании "Якутия".

20 октября авиакомпания выполняла чартерный рейс из Якутска - привезла в Благовещенск 60 призывников, а чтобы борт не летел назад пустым, открыла продажу билетов на обратный рейс. Об этом перевозчик заранее сообщил на своем официальном сайте 18 октября.

Билеты стоили от 11 000 рублей без багажа и от 13 000 рублей с багажом, а по субсидированному тарифу для льготных категорий граждан - 2 000 рублей при покупке в авиакассах.

- В Якутию из Благовещенска вылетели четыре пассажира: трое взрослых и один ребенок, - сообщили в пресс-службе благовещенского аэропорта.

Информацию подтвердил и представитель авиакомпании "Якутия", он также добавил: "Четыре пассажира в этот день улетали, есть документы, подтверждающие это. Регулярные рейсы из Благовещенска в Якутск мы давно не выполняем. На чартерном рейсе 20 октября был только экономкласс".

Регулярные рейсы по этому маршруту появятся в зимнем расписании авиакомпании. Рейсы будут выполняться с 4 ноября раз в неделю, по четвергам. Цена билета - от 11 до 19 тысяч рублей в одну сторону.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 22 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Амурская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости