Опубликовано: 22.10.2021, 11:17
 

Прямые рейсы из Калининграда в Алматы и Нур-Султан


[image]

Авиакомпания Nordwind открыла продажи на рейсы из Калининграда в Алматы и Нур-Султан (Казахстан).

С 17 ноября 2021 года авиакомпания Nordwind начинает выполнять прямые регулярные рейсы Калининград - Алматы и Калининград - Нур-Султан. Перелеты по маршрутам запланированы раз в неделю, на комфортабельном Боинге 737-800 с компоновкой 189 пассажирских мест.

Вылет из Калининграда в Алматы по средам в 23:45. Рейсы из Алматы в Калининград будут отправляться по четвергам, вылет в 10:40. Время в пути составит более пяти часов.

Рейсы из Калининграда в Нур-Султан будут выполняться по пятницам, время вылета 23:50. Вылет из Нур-Султана в Калининград по субботам в 10:00*. Время в пути четыре с половиной - пять часов.

Для всех аэропортов время вылета указано местное.

Забронировать и приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, а также в авиакассе аэропорта "Храброво", тел. +7 (4012) 610-620.

При планировании поездки необходимо внимательно ознакомиться с информацией о действующих визовых правилах и ограничениях при въезде в страну назначения.

*Возможны изменения в расписании. Решение о переносе или отмене рейсов принимает авиакомпания.

Международный аэропорт Калининград (Храброво) имени императрицы Елизаветы Петровны расположен в 20 км к северо-востоку от центра города Калининграда. Имеет статус аэропорта федерального значения. Связан регулярным воздушным сообщением с Москвой, Санкт-Петербургом, Екатеринбургом, Сочи, Череповцом, Петрозаводском, Пермью, Псковом, Архангельском, Мурманском, Ростовом-на-Дону, Калугой, Краснодаром, Челябинском, Минеральными Водами, Ярославлем, Казанью, Тюменью, Липецком, Воронежем, Белгородом, Новосибирском, Уфой, Самарой, Курском, Брянском, Кировом, Нижним Новгородом, Минском, Берлином, Антальей. Пассажиропоток аэропорта за 9 месяцев 2021года составил более 3 млн пассажиров.

Авиакомпания Nordwind входит в число крупнейших авиакомпаний России по пассажирообороту и имеет одну из самых развитых маршрутных сетей регулярных полетов. Авиакомпания удостоена премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучший перевозчик России по курортным направлениям 2021".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Аэропорт "Храброво"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 22 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Аэропорт "Храброво"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости