Опубликовано: 25.10.2021, 10:12
 

Все рейсы, задержанные на несколько дней на Чукотке, вылетели в аэропорты назначения


Из аэропорта им. Ю. С. Рытхэу самолеты отправились 25 октября в населенные пункты Залив Креста, Беринговский, Хатырку и Марково.

Все местные рейсы из расположенного в Анадырском районе Чукотки аэропорта им. Ю. С. Рытхэу, задержанные на несколько дней из-за неблагоприятных метеоусловий, вылетели в пункты назначения. Это следует из данных онлайн-табло аэропорта.

В понедельник вылетели рейсы в Залив Креста, Беринговский, Хатырку, Марково. Задержка некоторых рейсов по метеоусловиям в аэропортах назначения составляла двое-трое суток, их количество доходило до восьми в день.

Чукотка почти более недели находилась в зоне влияния циклона. Он принес на полуостров метель, ветер порывами до 33 м/с, были отменены занятия в школах. Сейчас в Анадыре идет снег, скорость ветра составляет около 6 м/с.

Аэропорт имени Ю. С. Рытхэу - международный аэропорт федерального значения совместного базирования в Анадыре.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости