Опубликовано: 25.10.2021, 14:10
 

В аэропорту г. Оренбурга произвел посадку самолет А320 с ливреей, посвященной акции "Мы - Сибирь"


[image]

На взлетно-посадочной полосе международного аэропорта "Оренбург" произвел техническую посадку для дозаправки аэробус 320 с ливреей, посвященной благотворительной инициативе под лозунгом "Мы - Сибирь".

Данная акция была направлена на восстановление лесных массивов в Сибири после массовых пожаров в июле 2019 года, когда выгорело более 13 млн га леса. Авиакомпания S7 не осталась равнодушной к беде и решила ускорить процесс восстановления сибирского леса своим участием. Таким образом, с 1 августа 2019 года авиакомпания начала отчислять деньги с каждого проданного билета в мобильном приложении и онлайн по сибирским направлениям на покупку 1 млн саженцев хвойных деревьев, а также проявила активность по привлечению дополнительных средств для этого.

Для популяризации этой благотворительной активности и придания ей массового характера авиакомпания S7 в августе 2019 года выкрасила свой самолет Airbus 320 с бортовым номером VQ-BPN в стилизованную ливрею с контурным изображением елки на хвосте самолета.

Благодаря активности авиакомпании, отзывчивости пассажиров и партнерского сотрудничества других коммерческих организаций с авиакомпанией S7 Airlines необходимая сумма была собрана в течение месяца.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Оренбург"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Оренбург"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости