Опубликовано: 25.10.2021, 17:43
 

Самолет Самара - Москва доставил пассажиров не в тот аэропорт


Пассажиры пожаловались, что самолет авиакомпании UTair доставил их не в тот аэропорт в Москве. Борт из Самары должен был сесть во Внуково, а приземлился в Домодедово.

Георгий Еременко, который находился на борту этого самолета, рассказал, что после посадки в Домодедово пассажиров "два часа удерживали в закрытом самолете".

"Ситуация страшная. Мы летим, нам объявляют, что самолет прибудет в Домодедово, а не во Внуково. Нас удерживали два часа в закрытом самолете. В самолете была девушка беременная и инвалид-колясочник. Нас не хотели выпускать из самолета. Каждые 15 минут нас успокаивал командир корабля, что еще чуть-чуть и мы взлетим и полетим во Внуково. Потом уже просто подали трап и автобус, выпустили. Обещали, что отсортируют багаж. Это было только в 2:30 и только где-то через час самолет прилетел во Внуково", - сказал мужчина в беседе с РЕН ТВ.

При этом, по его словам, в авиакомпании не объяснили, по какой причине самолет сел не в том аэропорту.

В свою очередь, представители UTair в комментарии РЕН ТВ сообщили, что борт был перенаправлен в Домодедово "из-за режима в аэропорту Внуково".

"Из-за режима в аэропорту Внуково 24 октября рейс Самара - Москва был перенаправлен на посадку в Домодедово", - говорится в сообщении.

В то же время, как сообщил источник РЕН ТВ, в Домодедово узнали о сложившейся ситуации только перед посадкой судна.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Рен-ТВ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости