Опубликовано: 25.10.2021, 18:01
 

The Aviationist рассказал о "леденящем душу" двигателе Су-57


Российский истребитель Су-57 издает жуткий звук, который поразит и напугает тех, кто его услышит. Об этом сообщает итальянское издание The Aviationist. "ПолитРоссия" подготовила для своих читателей эксклюзивный пересказ этой статьи и собрала самые яркие комментарии иностранных интернет-пользователей.

Звук российского истребителя пятого поколение Су-57 уже не первый раз привлекает внимание зарубежных СМИ. Как пишут обозреватели The Aviationist, комментируя видео с полетом российских самолетов на параде в честь Дня Победы в Москве, истребитель издает "леденящий душу" вой.

"Несколько видеороликов, снятых во время парада Победы 2021 года над Москвой, распространились в Интернете. Вы, вероятно, найдете еще несколько записей, но эти два ролика чрезвычайно круты, и их стоит опубликовать. Двигатель Су-57, издающий этот леденящий душу "вой", - НПО "Сатурн" АЛ-41Ф1", - говорится в материале.

Под роликами с полетом российских истребителей накопилось немало комментариев жителей из стран Европы и Америки. Например, житель Испании выразил мнение, что его государству стоило бы покупать вооружение у России, а не у США.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ПолитРоссия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости