Футбольный турнир состоялся на ММП имени В.В. Чернышева


На Московском машиностроительном предприятии имени В.В. Чернышева Объединенной двигателестроительной корпорации Ростеха прошел футбольный турнир, посвященный памяти Льва Ивановича Яшина. В минувшую пятницу великому вратарю исполнилось бы 92 года.

Холодная и пасмурная погода не помешали игрокам семи команд АО "ММП имени В.В. Чернышева" выйти на поле и сразиться в турнире. В круговом чемпионате встретились "УГМ №5", "Le Mans", "Полировочка", "Стрижи", "МСК №3", "Фартовые" и "Кудесники мяча".

Все матчи были увлекательными и зрелищными. Команды пытались забить сопернику как можно больше голов, но при этом не пропустить мяч в свои ворота, вырвать победу и подняться на пьедестал.

Победитель определялся по количеству очков. В итоге первое место заняла команда "УГМ №5" - в ее активе 18 очков. У "Полировочки" и "Le Mans" оказалось равное количество баллов - 13. Победитель между ними определялся в серии пенальти. В итоге второе место у "Полировочки", третье - "Le Mans". Все эти команды были награждены грамотами и памятными призами.

Кроме этого, соорганизатор турнира Московское РО "Союз Машиностроителей" наградил команду "МСК №3", которая заняла четвертое место, грамотами и подарками "За волю к победе". Также на турнире выбрали лучших игроков в нескольких номинациях. Лучшим вратарем признан Равиль Гуркин, "МСК №3", лучший защитник - Антон Куренков, "Стрижи" (цех №21), лучший нападающий - Игорь Кривошеев, "УГМ №5".

- Отличный турнир, который порадовал своей организацией. Рад, что удалось с коллегами собраться в выходной день и поиграть в футбол. Игра не только способствует сплочению коллектива, но и позволяет познакомиться с сотрудниками других механосборочных комплексов предприятия, выплеснуть свои эмоции на поле. Очень приятно, что меня признали лучшим нападающим турнира, посвященного памяти Льва Ивановича Яшина. Спасибо всем участникам за хорошую спортивную конкуренцию, - поделился впечатлениями Игорь Кривошеев, игрок команды "УГМ №5", слесарь-ремонтник ММП имени В.В. Чернышева.

АО "Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева" - предприятие двигателестроительной отрасли, специализируется на изготовлении, сервисном обслуживанием авиадвигателей, а также на производстве и ремонте узлов вертолетной техники. Входит в состав "Объединенной двигателестроительной корпорации".

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (входит в Госкорпорацию Ростех) - интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе" и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости