Опубликовано: 26.10.2021, 17:17
 

Лоукостер "Победа" удивил стоимостью билетов на египетские курорты

Речь идет о цене порядка 16-18 тысяч рублей без учета доплаты за багаж


"Победа" начала продавать билеты в Египет. Ранее лоукостер никогда не летал по данному направлению. Однако цены на билеты "кусаются". Об этом сообщает издание "Версия".

Стоимость билетов на египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх на рейсах авиакомпании "Победа" поразила путешественников и представителей туротрасли. Согласно данным открытых продаж, речь идет о цене около 16-18 тысяч рублей без учета доплаты за багаж. Подобная стоимость, по мнению многих, не соответствует статусу лоукостера. Они отметили, что стоит немного доплатить и выбрать для перелета иную авиакомпанию.

В Шарм-эль-Шейх первые самолеты из аэропорта "Внуково" полетят с 22 декабря, рейсы будут выполняться ежедневно. С 25 декабря начнутся ежедневные рейсы в Хургаду. Напомним, с 9 ноября Россия после долгого перерыва восстановит чартерное сообщение и Хургадой и Шарм-эль-Шейхом. По мнению экспертов, это позволит сократить стоимость пакетных туров и существенно увеличить объем перевозки.

Ранее сообщалось о том, что жители России начали скупать туры в Египет и Турцию. Но о массовом спросе на туры за границу еще рано говорить, отметил вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вести Подмосковья». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости