Опубликовано: 26.10.2021, 18:30
Комментариев: 6
 

В анапском аэропорту пассажирка искусала бортпроводницу

В Анапе в аэропорту пассажирка искусала бортпроводницу после просьбы занять свое место


Пассажирка, искусавшая в аэропорту Анапы бортпроводницу, вместо вылета в Москву ждет суда на Кубани, сообщает управление на транспорте МВД России по ЮФО.

Диспетчер в анапском аэропорту вызвал наряд полицейских к борту, отправлявшемуся в Москву.

"Полицейские, прибывшие на место, выяснили, что причиной вызова стал факт ненадлежащего поведения одной из пассажирок во время посадки. 28-летняя девушка отказалась занять свое посадочное место, выражалась нецензурной бранью в отношении окружающих и в ходе конфликта причинила телесные повреждения бортпроводнице в виде укусов правого предплечья", - говорится в сообщении.

Ее вывели из самолета. По данным полиции, от медицинского освидетельствования задержанная отказалась.

"В отношении нее сотрудниками транспортной полиции Анапы составлен административный протокол по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство" и по ч.6 ст. 11.17 КоАП РФ "Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна", - добавляется в релизе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости