Опубликовано: 27.10.2021, 10:42
 

Аэрофлот бесплатно перевезет лыжное снаряжение на внутренних рейсах


[image]

Аэрофлот предоставит одно дополнительное место бесплатного багажа для провоза одного комплекта лыжного снаряжения общим весом до 23 кг. Акция действует с 1 ноября по 15 мая на внутрироссийских рейсах.

Один комплект лыжного снаряжения представляет собой чехол с одной парой лыж и одной парой лыжных палок и/или упакованная отдельно одна пара лыжных ботинок или чехол с одним сноубордом и/или упакованная отдельно одна пара ботинок для сноуборда.

Дополнительное место бесплатного багажа для перевозки лыжного/сноубордического снаряжения не указывается в билете и предоставляется во время регистрации на рейс при наличии свободной багажной емкости воздушного судна. Необходимо предварительное согласование с авиакомпанией не позднее 36 часов до вылета рейса. Услуга предоставляется на рейсах Аэрофлота и дочерних авиакомпаний под коммерческим управлением Аэрофлота.

Услуга не предоставляется на рейсах SU3000-5399 (в том числе на совместных рейсах Аэрофлота и а/к "Победа") и при перелетах по тарифам без включенной нормы бесплатного провоза багажа.

Акция призвана поддержать интерес пассажиров Аэрофлота к зимним видам спорта и их стремление вести здоровый образ жизни.

Узнать дополнительную информацию можно по круглосуточным телефонам контакт-центра Аэрофлота: +7-495-223-5555, 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), *555 (для мобильных телефонов), по бесплатным телефонам контакт-центра по всему миру или в офисах собственных продаж авиакомпании.

Аэрофлот входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот в 2020 году перевез 14,6 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" - 30,2 млн.

Аэрофлот признан самой пунктуальной авиакомпанией в мире по итогам 2019 года на основе глобального рейтинга On-Time Performance Review от авторитетного аналитического холдинга Cirium.

Аэрофлот обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, девять раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также обладает рейтингом "пять звезд" от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот признан сильнейшим авиационным брендом 2021 года в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 27 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости