Опубликовано: 27.10.2021, 12:17
 

Аэропорт г. Оренбурга приступает к работе в осенне-зимнем периоде


[image]

31 октября Международный аэропорт "Оренбург" приступает к работе в осенне-зимнем периоде навигации, который продлится по 26 марта 2022 года. На этот период авиакомпании планируют регулярные внутренние и международные рейсы.

Так, на внутренних рейсах ежедневно можно будет улететь в Москву и Санкт-Петербург. Перевозки в столицу будут осуществлять "Аэрофлот", "Smartavia", "IKAR" и "Nordwind", а в Санкт-Петербург - авиакомпании "Россия", "Nordwind" и "Smartavia". Авиакомпании продолжат выполнение полетов в Сочи. Осуществлять рейсы будут "Аэрофлот" и "Nordwind". Также "Nordwind" запланировала рейсы в Ош, Бишкек, Хугарду и Шарм-Эль-Шейх, а авиакомпания "IKAR" - в Баку. Кроме того, "Redwings" запланировала выполнение рейсов в Екатеринбург, "S7" - в Новосибирск. Авиакомпания "Оренбуржье" до конца ноября продолжит осуществлять перевозки в Казань. "Royalflight" и "Azur Air" сохраняют международные рейсы в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Оренбург"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 27 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Оренбург"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости