Опубликовано: 28.10.2021, 11:54
 

Авиационный удар условного противника отразили военнослужащие Восточного военного округа в Приамурье


[image]

Тренировка по поиску классификации и уничтожению воздушных целей проведена с подразделениями зенитного ракетного соединения общевойсковой армии Восточного военного округа (ВВО), дислоцированной в Амурской области,.

По прибытии на позиции расчеты провели перегрузку ракет с транспортно-заряжающих машин на пусковые установки ЗРК "Бук" и совместно с расчетами переносных зенитных ракетных комплексов "Игла" выполнили задачу по разведке воздушной обстановки и наблюдению. В ходе практических действий расчеты отразили условный налет "вражеской" авиации на командный пункт, выполнив при этом более 20 учебных (электронных) пусков.

В тренировке приняло участие более 250 военнослужащих, было задействовано свыше полусотни единиц вооружения и боевой техники.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 28 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости