Опубликовано: 29.10.2021, 09:34
 

Аэропорт "Уйташ" включен в список пунктов пропуска по электронной визе


Теперь через аэропорт Махачкалы иностранцы смогут въехать в Россию по единой электронной визе.

"В настоящее время это самый эффективный способ привлечь иностранных туристов из стран, формирующих основные туристические потоки в мире. Безусловно это будет способствовать дальнейшему развитию туристской отрасли Республики Дагестан, росту экономики, повысит инвестиционную привлекательность региона.

Вместе с тем, введение электронной визы и рост потока иностранных туристов возлагает на нас дополнительную ответственность. Необходимо принять дополнительные меры по повышению качества предоставляемых туристских услуг коллективными средствами размещения, гидами-экскурсоводами, предприятиями обслуживания и сервиса и т.д. Необходимо также усилить работу по наращиванию количества и качества туристской и сопутствующей инфраструктуры", - отметил врио министра по туризму и народным художественным промысла Дагестана Эмин Мерданов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Чечен Инфо». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости