Опубликовано: 29.10.2021, 12:30
 

Волгоградский аэропорт устроил для пассажиров квест с поиском автобуса


В Волгограде пассажиры, решившие воспользоваться единственной возможностью уехать из аэропорта на общественном транспорте, были вынуждены пройти настоящий квест в поисках остановки.

О ситуации сайту "Блокнот Волгоград" рассказал читатели по имени Григорий, который лично столкнулся с этой проблемой.

- Прошу вас осветить проблему с новым порядком въезда общественного транспорта в Волгоградском аэропорту. Сегодня вечером 28 октября вернулся из двух недельной командировки в родной аэропорт Волгограда и вместе с десятками земляков искал в ночи новое место остановки! Единственный указатель, установленный на выходе из аэропорта, совершенно не информативен и не соответствует действительности! Автобус нашел только по яндекс картам (его положение отражается в навигаторе). Он останавливается за бетонным забором возле жд станции и место его остановки не видно, тем более вечером с территории аэропорта. Я был единственным из десятков желающих уехать достигнувшим свою цель.

Со слов кондуктора, Волгоградский аэропорт не отвечает на их просьбы, и люди пытаются выбраться самостоятельно из международного аэропорта, не найдя автобус!

Пожилая женщина с внуком догадались дойти до следующей остановки в поселке аэропорт и сели там. С их слов, десятки людей, которые не смогли найти новое место остановки в аэропорту, просто безуспешно ждут автобус на его территории, - рассказал волгоградец.

По его словам, люди крайне возмущены отсутствием информации о новом месте остановки автобусов и такси и просят руководство аэропорта оперативно информировать прибывших в аэропорт людей о произошедших переменах.

Возмущение поддержала и Ирина Бондаренко, которой также пришлось в темноте искать автобусную остановку.

- Стыдно за город-миллионник и его международный аэропорт! Вчера прилетела из Москвы не ночью, в 19:30 - у терминала С2 освещена только небольшая площадка перед входом, несколько шагов в сторону - тьма! Никаких указателей, мизерная парковка, на которой сразу образовалась пробка. Найти остановку автобуса - квест! И это новый международный аэропорт! Слов нет! Такого нет, наверное, больше нигде! Позор! - высказалась волгоградка.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Блокнот - Волгоград». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости