Опубликовано: 29.10.2021, 13:51
 

Группа"Волга-Днепр" (AirBridgeCargo) становится частью Консультативного совета Pharma.Aero


[image]

Pharma.Aero учредила Консультативный совет, состоящий из четырех отраслевых экспертов из числа полноправных членов, каждый из которых представляет различные сегменты цепочки поставок грузовых авиаперевозок: авиакомпании, аэропорты, экспедиторы и наземные операторы. Вновь назначенными членами Консультативного совета являются:

1. Авиакомпания AirBridgeCargo (входит в Группу "Волга-Днепр"), г-жа Юлия Селетария, директор по здравоохранению.

2. BDP International, г-жа Симона Равера, директор по продажам в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, LifeScience и здравоохранение

3. Cargo Service Center India, г-н Тушар Джани, председатель группы.

4. Международный аэропорт Даллас Форт-Уэрт, г-н Милтон Де Ла Пас, вице-президент по связям с авиакомпаниями и развитию грузового бизнеса

Консультативный совет будет выстраивать свою работу совместно с Советом директоров Pharma.Aero, принимая участие в регулярных встречах для обсуждения приоритетов проекта и внедрения новых инициатив. Каждый член Консультативного совета выбирается сроком на один год, после истечения которого позиция становится вакантной для всех остальных членов ассоциации.

"Коллаборация стала одним из драйверов развития логистической отрасли, в этом плане Pharma.Aero двигается в правильном направлении, объединяя усилия, опыт и компетенции стейкхолдеров. Консультативный совет станет отличной платформой для нетворкинга, обмена идеями и планами, но прежде всего для проработки качественных решений, нацеленных на улучшение качества предоставляемых услуг в сфере логистики продуктов здравоохранения. В рамках концепцией спасительной логистики Группы такое участие позволит нам разрабатывать больше решений для наших заказчиков по всему миру", - отметила Юлия Селетария, Глобальный директор по здравоохранению группы "Волга-Днепр".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости