Опубликовано: 29.10.2021, 14:32
 

В аэропорту Челябинска накануне локдауна образовались аномальные очереди


Жители Челябинска отметили огромные очереди на досмотр в местном аэропорту. Как сообщил Znak.com очевидец, очередь в зону досмотра сегодня с утра тянулась через весь терминал практически до эскалаторов. В пресс-службе челябинского авиапредприятия такой ажиотаж объяснили аномальной загрузкой рейсов, вылетающих из города.

"В это утро вылетало 9 рейсов в Москву, Санкт-Петербург, Минеральные Воды и Сочи, - сообщили в аэропорту. - Все они были с полной загрузкой, такого обычно не бывает. В этот момент (когда было снято видео. - Ред.) вылета ожидало 915 пассажиров, плюс были открыты регистрации на более поздние рейсы, и кто-то из этих пассажиров также мог быть в этот момент в аэропорту".

Очевидец ажиотажа связал толпы народа в аэропорту с предстоящим локдауном. С 30 октября по 7 ноября в Челябинской области введены нерабочие дни, а также дополнительные ограничения на посещения ТРК, бань, саун, фитнеса и подобных заведений.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Znak.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости