Опубликовано: 01.11.2021, 15:08
 

Транспортная прокуратура начала проверку столкновения самолета с косулей в аэропорту Пскова


В Пскове транспортная прокуратура проверит исполнение законодательства о безопасности полетов. Причиной этому послужило столкновение самолета с косулей во время посадки в городском аэропорту.

Псков, 1 ноября. В Пскове транспортная прокуратура проверит исполнение законодательства о безопасности полетов. Причиной этому послужило столкновение самолета с косулей во время посадки в городском аэропорту.

Инцидент произошел сегодня ночью во время посадки Sukhoi Superjet авиакомпании Азимут, летевшего рейсом Москва - Псков. В момент столкновения с косулей на борту воздушного судна находились 96 пассажиров и четыре члена экипажа. Предварительно установлено, что в работе самолета отклонений замечено не было.

К месту происшествия выезжал Псковский транспортный прокурор Виталий Фетисов. Ведомство проверит все обстоятельства инцидента и, при наличии оснований, примет меры реагирования.

Межрегиональной транспортной прокуратурой в Москве была организована проверка по факту неправомерных действий иностранца, который забрался под крышу столичного аэропорта Внуково.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 ноября 2021 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «News life». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости