Опубликовано: 02.11.2021, 11:42
 

В 2022 году запускаем новые маршруты


[image]

Из Салехарда вводится круглогодичный рейс в Краснодар. Еще три направления - летние. В период отпусков авиакомпания будет осуществлять перевозки в Минеральные воды из Салехарда и Нового Уренгоя, а также по маршруту Новый Уренгой - Анапа.

"В зимнее расписание 2022 года будет осуществляться один рейс в неделю из Салехарда и Нового Уренгоя в Сочи, так же один рейс и Салехарда в Краснодар, а вот из Нового Уренгоя в столицу Кубани будет отправляться три рейса в неделю. С наступлением отпускного периода, с 1 мая. количество рейсов будет увеличено", - рассказала специалист по связям с общественностью АТК Ямал Инна Примакова.

Кроме того, круглогодичными становятся рейсы из Салехарда и Нового Уренгоя в Сочи, действовавшие ранее с 1 мая по 30 сентября. Для удобства жителей и гостей окружной столицы по маршруту Салехард - Москва добавятся рейсы в Шереметьево. Ввод такого рейса позволит повысить мобильность пассажиров, использующих аэропорт как промежуточный. Пожелания о вводе рейса с посадкой в аэропорту Шереметьево неоднократно выражали жители региона.

Тариф на билеты теперь будет гибким - чем раньше приобретается билет, тем ниже цена. Стоимость льготных билетов для детей из многодетных семей также останется на прежнем уровне - 2 500 рублей. Количество тех, кто пользуется установленной льготой, неизменно растет. За период реализации программы, с 2019 года по настоящее время, перевезено свыше 35 тысяч детей. При этом только в нынешнем году - 16 390 детей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Ямал"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 ноября 2021 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Ямал"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости