Опубликовано: 02.11.2021, 15:28
 

В Бурятии самолеты опустели от ограничений


В Москву из Улан-Удэ теперь можно улететь за 2700 рублей.

Антиковидные ограничения и экономический кризис заметно ударили по спросу на полеты из Улан-Удэ в Москву. В конце октября самолеты начали отправляться в столицу полупустыми. Неслучайно с ноября прекратила полеты из Улан-Удэ в столицу России авиакомпания "Победа", а другие перевозчики резко снизили цены.

Как сообщили в представительстве авиакомпании S7, в ноябре любой житель республики, независимо от возраста, может улететь в Москву по льготному тарифу -2700 рублей в одну сторону. Ранее подобные тарифы действовали лишь по программе субсидированных прилетов для молодежи и пенсионеров.

Однако проблема заключается в том, что из-за локдауна, который в Москве может быть продлен и после 7 ноября, туризм как таковой потерял свою привлекательность, поскольку многие заведения в столице закрыты.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 ноября 2021 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Номер один». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости