Опубликовано: 02.11.2021, 19:38
 

Следователи начали проверку в нижегородском аэропорту из-за длительных задержек рейсов

Вынужденную посадку совершили более 30 самолетов


Следователи организовали проверку в аэропорту имени В.Чкалова из-за длительных задержек рейсов в Москву, которые не были завершены из-за сильного тумана. Об этом сообщили в пресс-службе центрального межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

"В Нижнем Новгороде следователи выясняют обстоятельства длительных задержек рейсов в аэропорту Стригино, из-за чего люди стали жаловаться на плохое самочувствие", - говорится в сообщении.

Следователи установили, что 2 ноября в нижегородском аэропорту совершили вынужденную посадку более 30 воздушных судов, которые направлялись из-за рубежа и других регионов в Москву.

Также проверяется информация о том, что ребенку стало плохо на борту самолета, который совершал рейс Краснодар - Москва. Пассажиры самолета ожидали вылета из Нижнего Новгорода более семи часов, при этом аэропорт не смог предоставить трап, что сделало невозможной передачу еды на борт или высадку пассажиров, отметили в пресс-службе ведомства.

Ситуация в аэропорту находится на контроле и.о. руководителя следственного управления. "На место происшествия выехали следователи центрального межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. Устанавливаются все обстоятельств и причины происшествия", - сообщили в ведомстве.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 ноября 2021 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости