Опубликовано: 08.11.2021, 11:37
 

Куда слетать на Новый год 2022


[image]

Новый год в России любят и празднуют с размахом. И неважно, что вы выберете: тихую провинцию или многолюдную столицу. Поймать и прочувствовать атмосферу главного праздника года вы сможете во многих уголках нашей страны.

Чтобы вам проще и удобнее было планировать путешествия, мы ввели в расписание дополнительные рейсы по 9 направлениям в период новогодних праздников.

Так, магию Рождества на узких украшенных улочках легко найти в янтарном крае. С 25 декабря по 9 января дополнительные рейсы из Архангельска в Калининград будут выполняться по воскресеньям, из Мурманска в Калининград - по субботам.

Всех любителей экстрима приглашаем в Сочи на заснеженные склоны курортов Роза Хутор, Красная Поляна и Газпром. Горнолыжный сезон в Сочи обычно начинается в декабре и длится примерно до апреля. С 23 декабря по 11 января на дополнительных рейсах Smartavia вы сможете улететь в Сочи из Москвы (Домодедово), Архангельска, Мурманска, Калининграда, Самары, Тюмени и Омска. А ваши лыжи или сноуборд на рейсах Smartavia пролетят совершенно бесплатно. Читать подробнее.

Кроме того, в зимнем расписании 2021/2022 мы предлагаем своим пассажирам регулярные полеты по минимальным тарифам в две столицы из многих российских регионов. Вы можете отправиться в Москву и Санкт-Петербург из Архангельска, Мурманска, Калининграда, Самары, Ростова-на-Дону, Минеральных Вод, Краснодара, Оренбурга и других городов.

Бронируйте свое зимнее приключение на сайте и во всех агентствах города.

 
Другие пресс-релизы «АК "Smartavia"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 ноября 2021 года | Дайджест публикаций за 8 ноября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Smartavia"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости