Опубликовано: 10.11.2021, 09:36
 

Из-за непогоды задержаны рейсы в аэропорту Хабаровска


В Хабаровском крае из-за неблагоприятных погодных условий задержаны авиарейсы. Об этом сообщает аэропорт Хабаровска в своем Telegram.

"417 Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре - Чумикан за 9.11.2021 задержан по метеоусловиям в Чумикане. 409 Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре - Херпучи задержан по метеоусловиям аэропорта назначения", - говорится в сообщении.

Кроме того, из-за непогоды задержаны вылеты в Николаевск-на-Амуре и в Советскую Гавань, а также в город Оха.

Самолеты в Благовещенск и Тынду в Амурской области, поселок Шахтерск на Сахалине не вылетели вовремя из-за позднего прибытия воздушного судна, добавили в пресс-службе аэропорта.

Остальные рейсы выполняются по расписанию.

В Хабаровском крае с понедельника, 8 ноября, бушует циклон, который сместился на территорию Дальнего Востока с севера Корейского полуострова. В ближайшие несколько дней предвидятся ветер и осадки в виде дождя, мокрого снега.

9 ноября сообщалось о том, что в Хабаровском крае вводили ограничения в движении пассажирских автобусов из-за неблагоприятных погодных явлений, связанных с выпадением осадков и образованием наледи на дорогах. Было ограничено движение автобусов на автодороге А-376 Хабаровск - село Лидога - поселок Ванино с подъездом к Комсомольску-на-Амуре, а также на региональной дороге Николаевск-на-Амуре - поселок Озерпах в районе поселка Селихино.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 ноября 2021 года | Дайджест публикаций за 10 ноября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости