Опубликовано: 10.11.2021, 14:23
 

Опасное обледенение произошло в аэропорту Хабаровска

Из-за циклона задерживаются несколько рейсов


Накануне ночью при прохождении циклона в аэропорту Хабаровска, все самолеты и летное поле были покрыты льдом, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу АО "Хабаровский аэропорт" в Instagram (16+)

В настоящее время в аэропорту Хабаровск ведется очистка привокзальной площади, перрона, ВПП, рулежных дорожек с применением жидких реагентов. очистке задействована снегоуборочная техника и автотракторные машины с прицепным оборудованием для очистки территории. Ведется обработка воздушных судов противооблединительной жидкостью.

Также сегодня из-за метеоусловий задерживаются несколько авиарейсов.

"Сегодня ввиду неблагоприятных погодных условий задержаны два рейса: 4601 Хабаровск - Ноглики (вылетел к настоящему моменту) и рейс 4595 Хабаровск - Николаевск-на-Амуре (вылет назначен на 13.00)", - говорится в сообщении пресс-службы.

Остальные рейсы выполняются по расписанию.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 ноября 2021 года | Дайджест публикаций за 10 ноября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Amurmedia.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости