Опубликовано: 10.11.2021, 14:50
 

Авиакомпания "Аэрофлот" получит госсубсидию на маршрут Санкт-Петербург- Апатиты - Санкт-Петербург


Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) опубликовало перечень субсидируемых в 2022 году маршрутов региональных авиаперевозок.

В список включены рейсы авиакомпании Аэрофлот по маршруту Санкт-Петербург - Апатиты - Санкт-Петербург, - сообщает пресс-служба аэропорта "Хибины".

На данном этапе еще предстоит согласование всех условий сотрудничества, но уже с уверенностью можно сказать, что это даст мощный толчок развитию туристической сферы нашего региона и увеличению пассажиропотока.

В 2022 году из аэропорта "Хибины" планируется выполнить 198 субсидируемых рейсов по данному направлению. Всего в 2022 году на реализацию программы субсидирования из федерального бюджета выделено 9,3 млрд рублей, что на +21% больше выделенных лимитов 2021 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 ноября 2021 года | Дайджест публикаций за 10 ноября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Хибины.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости