Опубликовано: 11.11.2021, 09:08
 

Информационное сообщение авиакомпании Turkish Airlines о рейсах в Беларусь


[image]

Несколько национальных и международных СМИ утверждают, что рейсы Turkish Airlines в Беларусь создают основу для нелегального иммиграционного трафика.

Наша компания обеспечивает соблюдение всех мер предосторожности и контроля в сотрудничестве с международными властями на всех своих рейсах, выполняемых во все уголки мира.

Мы хотели бы с уважением проинформировать общественность о том, что заявления в СМИ безосновательны.

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance, с парком, состоящим из 362 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 319 направлениям по всему миру, включая 269 международных и 50 внутренних в 127 странах. Более подробную информацию о Turkish Airlines можно найти на официальном сайте компании http://www.turkishairlines.com или на страницах компании в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn и Instagram.

Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и качественного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Air Portugal, THAI, Turkish Airlines и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют свыше 19 000 ежедневных рейсов в более 1 250 аэропортов 195 страны мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Turkish Airlines» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 ноября 2021 года | Дайджест публикаций за 11 ноября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Turkish Airlines». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости