Опубликовано: 17.11.2021, 10:02
 

Россияне рассказали, планируют ли путешествовать в Новый год


[image]

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру выяснил, планируют ли россияне путешествовать в новогодние праздники. В опросе, прошедшем на сайте сервиса, приняли участие 1 253 человека.

Точно планируют отправиться в поездку 16% опрошенных: у них уже куплены билеты или забронированы отели. Еще 15% респондентов также намерены путешествовать во время праздников, но пока только строят планы и присматриваются к ценам на билеты.

Почти каждый пятый опрошенный (19%) пока колеблется. У этой категории респондентов нет уверенности, поедут они куда-то или нет, потому что им сложно планировать так далеко.

Наконец, половина респондентов (50%) никуда не собирается и проведет праздники дома. Год назад о таких планах сообщали 54% участников аналогичного опроса Туту.ру.

Результаты опроса "Строите ли вы планы на новогодние праздники? Собираетесь куда-то поехать?"

  • 16% - Да. И у меня уже куплены билеты и/или забронирован отель
  • 15% - Пока ничего не куплено, но планирую поездку и присматриваюсь к ценам
  • 19% - Нет уверенности, поеду куда-то или нет. Сложно планировать так далеко
  • 50% - Точно никуда не поеду, буду сидеть дома
Tutu.ru (Туту.ру) - российский сервис путешествий №1 (данные кросс-медийной панели GfK, март 2018), где можно купить билеты на поезда, самолеты и автобусы, посмотреть расписание пригородных поездов, найти туристические путевки, забронировать отели, оформить командировку, выбрать тематические туры, экспедиции или экскурсии. Туту.ру работает с середины 2003 года и насчитывает ежемесячную аудиторию посетителей сайта в 20 млн уникальных пользователей. По данным SimilarWeb за октябрь 2021 года, Туту.ру входит в топ-20 самых популярных сайтов в мире в категории Travel.

 
Другие пресс-релизы «Туту.ру» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 ноября 2021 года | Дайджест публикаций за 17 ноября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Туту.ру». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости