Опубликовано: 17.11.2021, 11:43
 

Зимний спортивный инвентарь летит вместе с вами бесплатно


[image]

С 1 декабря 2021 года до 28 февраля 2022 года пассажиры авиакомпании "Ямал" смогут бесплатно в дополнение к багажу перевезти комплект горнолыжного или сноубордического снаряжения.

В комплект для бесплатного провоза входит чехол с парой лыж и парой лыжных палок и/или упакованные отдельно лыжные ботинки или чехол со сноубордом и/или упакованные отдельно ботинки для сноуборда. При регистрации на рейс группы спортсменов можно объединить несколько спортивных снаряжений в одном чехле, при условии, что масса не превысит 30 кг.

В зимнем расписании авиакомпании широко представлены направления полетов к популярным горнолыжным курортам. Уже скоро открывается сезон и пассажиров авиакомпании, которые полетят маршрутами Тюмень-Сочи и Салехард-Сочи, будут ждать всемирно знаменитые курорты Красная Поляна и Роза Хутор. Рейсами из Салехарда, Надыма и Ноябрьска в Уфу можно добраться до курорта Завьялиха. Спортсменов, которые летят в Новосибирск (из Нового Уренгоя и Салехарда), привлекут трассы Шерегеша. Регулярными рейсами в Москву или Санкт-Петербург можно попасть в подмосковные Сорочаны или ленинградскую Игора.

При покупке билета онлайн или в кассах авиакомпании пассажирам стоит учесть, что бесплатный дополнительный багаж не указывается в билете и при расчете оплаты багажа сверх нормы. Услуга предоставляется во время регистрации на рейс и при наличии технической возможности самолета.

С подробной информацией можно ознакомиться в разделе Багаж и ручная кладь.

  • Акция не распространяется на рейсы компаний-партнеров

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Ямал"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 ноября 2021 года | Дайджест публикаций за 17 ноября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Ямал"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости