Опубликовано: 19.11.2021, 17:17
 

"БМ": ОАЭ представили продвинутое управляемое вооружение к своему БПЛА

Ракета будет способна поражать противника с расстояния в 16 км


Военный эксперт telegram-канала "БМ" в своем новом материале рассказал о том, что Объединенные Арабские Эмираты уже представители совершенно новое вооружение для своего новейшего беспилотного летательного аппарата, которое сможет поражать вражеские цели с большого расстояния.

По словам российского военного специалиста, новейший эмиратский управляемый ракетный боеприпас вполне способен поразить наземную цель с расстояния до 16 километров, что уже фактически выводит арабские беспилотные летательные аппараты из ОАЭ на один уровень с известными всему миру турецкими образцами этой военной техники.

Это означает, что гонка вооружений беспилотников во всем мире выходит на новый уровень, уверен российский эксперт. Теперь России предстоит ускорить разработку своих беспилотных летательных аппаратов для того, чтобы успеть в этой гонке занять не последнее место, резюмирует он.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 ноября 2021 года | Дайджест публикаций за 19 ноября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «SM News». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости