Опубликовано: 19.11.2021, 18:49
 

"Аэрофлот" готов к запуску рейса Москва - Шерегеш

Глава авиакомпании ответил на вопрос депутата от Кузбасса


Накануне в Госдуме прошла встреча депутатов фракции "Единая Россия" с генеральным директором группы "Аэрофлот" Михаилом Полубояриновым. Большинство вопросов от парламентариев касались слухов о сокращении рейсов из ряда регионов России. По словам депутата Госдумы от Кузбасса Антона Горелкина, сокращения московских рейсов из аэропортов Кемерова и Новокузнецка не произойдет.

"Более того: "Аэрофлот" готов летать по перспективному направлению Москва - Шерегеш. На встрече я рассказал Михаилу Игоревичу о планах губернатора Сергея Цивилева по превращению Шерегеша в горнолыжный курорт мирового уровня. Как вы знаете, эти планы предусматривают строительство современного аэропорта всего в семи километрах от горы", - написал в своих соцсетях Горелкин.

Глава "Аэрофлота" заверил, что компания заинтересована в развитии этого направления и внимательно за ним следит: рейс Москва-Шерегеш будет запущен сразу после окончания строительства аэропорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 ноября 2021 года | Дайджест публикаций за 19 ноября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sibdepo.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости