Опубликовано: 22.11.2021, 11:19
 

В 2021 г. исполняется 10 лет с даты вступления ГК "Аэрофьюэлз" в клуб стратегических партнеров Международной ассоциации воздушного транспорта ИАТА


[image]

Группа компаний (ГК) "Аэрофьюэлз" с 2011 года является стратегическим партнером ИАТА (IATA), неправительственной организации, объединяющей сегодня авиаперевозчиков и компании, связанные с авиатранспортом, из 120 стран. Современные международные авиаперевозки - одна из наиболее динамично развивающихся отраслей. ИАТА, разрабатывая стандарты, процедуры и практики, обеспечивает и координирует сотрудничество между участниками рынка авиаперевозок, что положительно сказывается на эффективности их производственной деятельности и безопасности полетов.

Программа стратегического партнерства ИАТА - это платформа, позволяющая компаниям строить и укреплять отношения с ключевыми заинтересованными сторонами в отрасли, учиться новому и делиться опытом. Благодаря участию в различных рабочих группах IATA, стратегические партнеры получают уникальное представление о приоритетах авиакомпаний, участвуют в разработке новых инициатив и пользуются преимущественным правом продвигать решения, имеющие определяющее значение для будущего международных авиаперевозок.

Компания "Аэрофьюэлз" организует услуги по авиатопливообеспечению в России и за рубежом для авиакомпаний, туроператоров и авиаброкеров, сотрудничает как с российскими, так и с ведущими зарубежными перевозчиками, входящими в топ-50 авиакомпаний с мировым именем. Партнерами "Аэрофьюэлз" по организации заправок являются крупнейшие нефтяные транснациональные компании, международные и региональные поставщики авиаГСМ.

Группа компаний "Аэрофьюэлз" - один из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов (ТЗК) в России, владеет собственной сетью из 28 ТЗК, организует и оказывает услуги по заправкам воздушных судов в аэропортах от Пскова до Петропавловска-Камчатского. За рубежом группа компаний "Аэрофьюэлз" занимается организацией услуг авиатопливообеспечения на всех континентах. В число клиентов ГК входят ведущие российские и иностранные авиакомпании.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Группа компаний "Аэрофьюэлз"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 ноября 2021 года | Дайджест публикаций за 22 ноября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Группа компаний "Аэрофьюэлз"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.