Опубликовано: 22.11.2021, 13:33
 

Пассажиры пожаловались на задержку самолета "Уральских авиалиний" в Петербург из-за VIP-персоны


Самолет из Екатеринбурга в Петербург задержался почти на полтора часа из-за ожидания "важной" персоны. О странном поведении "Уральских авиалиний" рассказали пассажиры этого рейса.

В разговоре с "МК в Питере" они объяснили, рейс должен был вылететь в 11:30 по местному времени. Пассажиров посадили в самолет, но тот не спешил взлетать, пока не подъехала "крутая" машина, из которой на борт поднялась какая-то местная "шишка". Самолет вылетел только в 12:50.

Согласно обновленному табло Пулково, посадку самолета ждали в 12:25 по местному времени, теперь же время сместилось до 13:37.

Из-за кого задержали рейс и почему так произошло, до сих пор непонятно. Редакция "МК в Питере" по общему номеру поддержки смогла дозвониться до оператора колл-центра "Уральских авиалиний". Там поделились номером пресс-секретаря компании, но многочисленные попытки связаться с уполномоченным лицом так и не увенчались успехом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 ноября 2021 года | Дайджест публикаций за 22 ноября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Санкт-Петербург». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости