Опубликовано: 26.11.2021, 09:41
 

"Авиаагрегат" Технодинамики расширяет соцпакет для сотрудников


[image]

Предприятие "Авиаагрегат" холдинга "Технодинамика" Госкорпорации Ростех расширяет социальный пакет для заводчан. Теперь молодые специалисты получат возможность частично вернуть проценты по ипотеке - их компенсирует работодатель.

"Авиаагрегат" ведет активный набор молодых специалистов, сейчас их на заводе более 35 процентов от общего числа сотрудников. Поэтому в рамках социальной поддержки работников предприятие вводит жилищную программу. Сотрудники в возрасте до 40 лет, трудящиеся по рабочим специальностям и отработавшие на заводе не менее 3 лет, получат возможность возместить затраты на уплату процентов по займам на приобретение или строительство жилья. Предприятие компенсирует от 50 до 100% от суммы процентов.

"Наше предприятие - одно из ведущих в сфере производства авиационных агрегатов. И я считаю, что бизнес должен ставить в приоритет не только получение прибыли, но и решение социальных проблем. Поэтому в будущем году мы планируем увеличить расходы на соцподдержку работников на 4 млн рублей. Если сотрудник чувствует поддержку от работодателя, он качественнее выполняет свои обязанности и дольше не меняет место работы. Именно такие мотивированные, опытные сотрудники помогают нам обеспечить конкурентоспособность продукции, достижение высокой производительности и прибыльности производства", - пояснил Павел Смирнов, генеральный директор "Авиаагрегата".

"Авиаагрегат" ежегодно выделяет средства на индексацию заработных плат, обучение сотрудников. Работники получают материальную помощь, единовременные выплаты за долголетний труд, льготные путевки на базу отдыха и т. д. Кроме того, дети сотрудников получают подарки на значимые календарные праздники, такие как 1 сентября и Новый год. В числе прочих нововведений - в четвертом квартале 2021 года сотрудники стали получать дотацию на питание.

"Технодинамика" - промышленный холдинг, объединяющий более 100 предприятий-производителей продукции как военного, так и гражданского назначения. Специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов, производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная, газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. Холдинг разрабатывает и производит все виды систем для десантирования военной техники, личного состава, грузов, современные технические средства обучения летного и инженерно-технического персонала, создает учебно-тренировочные центры различных направлений подготовки. Под управлением холдинга находятся ведущие предприятия в области разработки и производства боеприпасов, взрывчатых веществ и порохов. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 ноября 2021 года | Дайджест публикаций за 26 ноября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости