Опубликовано: 29.11.2021, 14:27
 

Пунктуальность рейсов в аэропорту Йошкар-Олы в ноябре составила 83%


Пунктуальность авиарейсов, которые связывают Йошкар-Олу с другими городами, в ноябре составила 83% - 33 из 40 запланированных перелетов выполнялись своевременно.

Нарушили расписание семь самолетов, большинство задержек были незначительными. Один рейс из столицы Марий Эл в московский аэропорт Внуково прибыл с опозданием на два часа.

В Москву прибыли 12 самолетов - все согласно графику. Из российской столицы прилетели также 12 самолетов, два из которых задерживались. Из Санкт-Петербурга в Йошкар-Олу и обратно совершено по 8 рейсов, в обоих направлениях были задержки продолжительностью менее часа, сообщает группа "Авиация в Марий Эл" в соцсети "Вконтакте".

Как мы писали ранее, планируется, что через три года Йошкар-олинский аэропорт сможет обслуживать до 150 024 пассажиров в год.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 ноября 2021 года | Дайджест публикаций за 29 ноября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Йошкар-Ола». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости