Опубликовано: 29.11.2021, 15:21
 

Бортовой журнал авиакомпании "Якутия" занял первое место в международном конкурсе корпоративных СМИ "Медиа Лидер 2021"


[image]

Жюри международного конкурса корпоративных СМИ "Медиа Лидер 2021", итоги которого подвели 26 ноября в Москве, присудило бортовому журналу авиакомпании "Якутия" InFlight первое место в категории "Лучший журнал для клиентов".

На церемонии, которая прошла в рамках Международной практической конференции "Новые технологии PR-работы - 2021", наградой за первое место была отмечена главный редактор бортового журнала InFlight Лиана Попова.
"Спасибо большое организационному комитету за оценку нашей работы, мы будем ею гордиться. Спасибо нашему национальному авиаперевозчику, который позволил творчеству нашей маленькой редакции распространиться по всей России. Большое спасибо нашим пассажирам, продолжаем летать авиакомпанией "Якутия"!", - отметила со сцены мероприятия Лиана Попова.
Бортовой журнал авиакомпании "Якутия" InFlight выходит один раз в два месяца тиражом в 12 тысяч экземпляров. На страницах издания публикуются эксклюзивные интервью, авторские материалы, выдержки из новейших литературных произведений. Также читатели могут ознакомиться с интересными путевыми заметками известных путешественников, трэвел-блогеров, головоломками и комиксами, а также актуальными новостями.

Международная практическая конференция "Новые технологии PR-работы - 2021" - это ежегодная отраслевая конференция журнала "Пресс-служба" для специалистов по связям с общественностью, начальников и сотрудников службы по связям с общественностью, PR-отделов, пресс-секретарей, пресс-служб коммерческих предприятий, государственных структур. В рамках программы мероприятия были проведены доклады и мастер-классы ведущих российских экспертов в области PR по самым актуальным вопросам функционирования современной пресс-службы.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Якутия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 ноября 2021 года | Дайджест публикаций за 29 ноября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Якутия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости