Опубликовано: 07.12.2021, 09:19
 

Sabre и American Express Global Business Travel заключили долгосрочное партнерство для развития индустрии бизнес-тревел

GBT планирует ежегодные многомиллионные инвестиции в совместную с Sabre разработку технологий


[image]

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR и American Express Global Business Travel (GBT) объявили о многолетнем стратегическом партнерстве, направленном на разработку технологий, которые сформируют будущее дистрибуции в деловом туризме.

В соответствии с условиями нового технологического соглашения, которое вступит в силу в январе 2022 года, GBT расширит свои обязательства перед Sabre и будет совершать ежегодные многомиллионные инвестиции в совместную разработку технологий с Sabre в течение следующих десяти лет. Партнерство двух лидеров отрасли создает для них идеальные условия, чтобы выпустить лучшие продукты и сервисы для индустрии делового туризма и обеспечить существенный рост как для компаний, так и всей экосистемы туризма.

"Хотя пандемия, несомненно, стала вызовом для индустрии путешествий, мы твердо верим в полноценное восстановление отрасли со временем, особенно в сегменте бизнес-тревел, - отметил Шон Менке (Sean Menke), президент и CEO Sabre. - Вместе с тем ожидания деловых путешественников и корпораций в корне изменились. Спрос на новые дифференцированные продукты, разработанные с учетом конкретных потребностей путешественников, вероятно, станет более выраженным. Наше стратегическое партнерство с GBT основывается на общих убеждениях в отношении потребностей отрасли в технологиях, которые позволят участникам всей экосистемы туризма удовлетворить новый спрос. Мы с нетерпением ждем расширения коммерческого сотрудничества с GBT и партнерства на много лет вперед".

Компании объединяют усилия, чтобы ускорить создание инновационных продуктов и развитие экосистемы дистрибуции, которая будет отвечать потребностям клиентов и поставщиков в будущем. Партнерство подразумевает совместную работу над функционалом для бронирования деловых поездок, который повысит ценность для клиентов и поставщиков, ускорение разработки решений для мерчандайзинга и ритейла, а также обеспечение эффективного и качественного обслуживания клиентов.

"Как лидеры отрасли GBT и Sabre определят будущее индустрии путем разработки программного обеспечения и возможностей для дистрибуции, обеспечивающих ценность, выбор и опыт, которые рассчитывают получить наши клиенты и поставщики, - отметил Пол Эбботт (Paul Abbott), CEO American Express Global Business Travel. - Возможности Sabre для ритейла и агрегации контента в сочетании с программным обеспечением GBT для корпоративных клиентов и обслуживанием мирового уровня позволит нам предоставить деловым путешественникам тот сервис и опыт, которые они хотят получить".

Sabre Corporation - ведущий поставщик программного обеспечения и технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, предоставляющий услуги для широкого круга туристических компаний, включая авиакомпании, отели, агентства и других поставщиков. Компания создает решения в области ритейла, дистрибуции и реализации услуг, помогая заказчикам работать более эффективно, увеличивать прибыль и предлагать персонализированный сервис путешественникам. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с покупателями по всему миру. Объем операций на технологической платформе Sabre превышает $260 млрд в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам более чем в 160 странах по всему миру.

American Express Global Business Travel (GBT) - это ведущая B2B-платформа, предоставляющая программное обеспечение и сервисы для управления поездками, расходами, встречами и мероприятиями для компаний любого размера. Мы создали самую ценную торговую площадку в сегменте B2B-путешествий для предоставления непревзойденного выбора, ценности и обслуживания. Благодаря тревел-профессионалам в более чем 140 странах наши клиенты и путешественники пользуются мощной поддержкой American Express Global Business Travel по всему миру.

Заявления прогнозного характера

Ряд заявлений и/или прочие данные, содержащиеся в этом документе, могут не являться историческими фактами и могут представлять собой "утверждения прогнозного характера" (forward looking statements). Такие слова как "планирует", "считает", "ожидает", "предусматривает", "намеревается", "оценивает", "планирует", "прогнозирует", "проектирует", "желает", "может", "следует" и аналогичные выражения определяют утверждения прогнозного характера, но не являются единственными средствами определения таких утверждений. По своей природе утверждения прогнозного характера подразумевают неотъемлемые риски, факторы неопределенности и прочие важные факторы, которые могли бы существенно изменить наши фактические результаты, показатели или достижения по сравнению с результатами, показателями или достижениям, выраженными или подразумеваемыми указанными утверждениями прогнозного характера. Такие утверждения основаны на многочисленных допущениях касательно нашей нынешней и будущей стратегии ведения бизнеса, а также политических, экономических, социальных и правовых условий, в которых мы будем работать в будущем. Утверждения прогнозного характера содержат заявления, касающиеся влияния, распространения и сроков пандемии COVID-19 и ее влияния на наши операционные результаты и бизнес в целом, финансовое положение и кредитные рейтинги. Потенциальные риски и неопределенности также включают зависимость бизнеса компании от динамики мировой индустрии туризма, в частности от объема транзакций в авиационном сегменте, изменения цен в бизнесе Travel Solutions, подписания новых соглашений, использования поставщиками услуг альтернативных моделей дистрибуции, обеспечения безопасности инфраструктуры компании, а также неспособности адаптироваться к технологическим изменениям и прекращения сотрудничества с заказчиками и другими контрагентами. Более подробная информация о потенциальных рисках и неопределенностях, которые могут повлиять на нашу деятельность и результаты деятельности, содержится в разделах "Риски" и "Прогнозные заявления" в нашем годовом отчете по форме 10-K, поданном в SEC 25 февраля 2021 года, и в разделе "Риски" в нашем ежеквартальном отчете по форме 10-Q, поданном в SEC 2 ноября 2021 года, и в других наших документах, поданным в SEC. Мы не даем никаких заверений, гарантий или прогнозов в отношении того, что результаты деятельности, ожидаемые в связи с такими утверждениями прогнозного характера, будут достигнуты, и такие утверждения представляют в каждом случае лишь один из многочисленных возможных сценариев развития событий и не должны рассматриваться как наиболее вероятный или стандартный сценарий. Мы прямо отказываемся от обязательств обновлять какие-либо утверждения прогнозного характера с целью отражения фактических результатов, изменений допущений или любых факторов, влияющих на актуальность таких утверждений.

 
Другие пресс-релизы «Sabre» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 декабря 2021 года | Дайджест публикаций за 7 декабря 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Sabre». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.