Опубликовано: 08.12.2021, 11:35
 

В аэропорту Мурманск появился принтер посадочных талонов авиакомпании "Сибирь"


[image]

Теперь пассажиры авиакомпании S7 Airlines, прошедшие online-регистрацию на рейс, получили возможность не стоять в очереди в аэропорту. В главной воздушной гавани Заполярья появился принтер посадочных талонов. Его установили в здании аэровокзала возле первой стойки регистрации.

Принцип действия нового агрегата прост. Пассажир при online-регистрации на рейс авиакомпании S7 Airlines получает на свою электронную почту посадочный талон, а вместе с ним QR-код. Достаточно увеличить яркость экрана мобильного телефона и приложить к сканеру аппарата чтобы распечатать проездной документ с помощью принтера. Но помните, условие online-регистрации - это наличие у пассажира только ручной клади. Если есть багаж, все равно придется подходить к стойке
регистрации.

"Мы уверены, что по достоинству принтер оценят как туристы, путешествующие налегке, так и командировочные, зачастую летающие лишь с ручной кладью. Новый агрегат крайне удобен для пассажиров главной воздушной гавани Заполярья. С его помощью северяне и гости Кольского полуострова могут сэкономить массу времени" - прокомментировал генеральный директор АО "Аэропорт Мурманск" Руслан Степанец.

Также напоминаем, что около стойки регистрации №7 в здании аэровокзала также находится принтер посадочных талонов для всех авиакомпаний.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Мурманск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 декабря 2021 года | Дайджест публикаций за 8 декабря 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Мурманск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.