Опубликовано: 13.12.2021, 11:48
 

Авиакомпания "Ямал" открывает сезон "Лето-2022"


[image]

Обновленное весенне-летнее расписание Авиакомпании "Ямал" начинает действовать с 1 мая и по 30 сентября 2022 года. Программой полетов запланированы как традиционные направления авиакомпании, так и новые.

С запуском продаж АТК "Ямал" расширяет географию полетов по России, добавляя долгожданные для северян направления. Новый прямой рейс из Салехарда в Минеральные воды будет летать 1 раз в неделю, по пятницам, из Нового Уренгоя в Анапу и также Минеральные воды по 2 раза в неделю.

"Мы учитываем пожелания наших пассажиров и стремимся предложить востребованные направления для путешествий, расширяя список городов в рамках внутренней маршрутной сети. Так, у нас появились летние рейсы в Минеральные воды и Анапу, по этим направлениям за летний сезон выполнится более 100 перелетов", - прокомментировал Артем Лобачев, генеральный директор Авиакомпании "Ямал".

Кроме того, с 2022 года на южное направление вводится круглогодичное авиасообщение популярных субсидируемых рейсов, а на летний период увеличивается частота их перелетов. Так, из Надыма, Салехарда и Ноябрьска в Краснодар и из Нового Уренгоя и Салехарда в Сочи рейсы будут летать по 2 раза в неделю.

С началом летнего сезона возобновляются уже ставшие традиционными южные маршруты в Симферополь из четырех окружных городов: Салехард, Новый Уренгой, Надым, Ноябрьск. Все рейсы субсидируются Правительством ЯНАО.

Бронирование уже доступно в кассах авиакомпании "Ямал" и онлайн. Более подробно ознакомиться с тарифами и условиями их применения можно на главной странице официального сайта.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Ямал"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 декабря 2021 года | Дайджест публикаций за 13 декабря 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Ямал"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.