Опубликовано: 14.12.2021, 17:50
 

Новый маршрут авиакомпании "АТРАН" свяжет Шэньчжэнь и Кельн/Бонн


[image]

Авиакомпания "АТРАН", экспресс-перевозчик в составе группы "Волга-Днепр", запустила новый маршрут из Шэньчжэня (Китай) в Кельн/Бонн (Германия). Рейс будет выполняться еженедельно на текущем флоте грузовых самолетов Boeing 737-800BCF.

Шэньчжэнь, один из крупнейших городов Китая с населением более 17 млн человек, является глобальным техническим, научным, финансовым и производственным центром, а также важным транспортным узлом. Благодаря расположению в городе производственных мощностей технологических компаний в городе наблюдается увеличивающийся спрос на экпорт продукции хайтек, а также товаров электронной коммерции, модной индустрии, здравоохранения и генеральных грузов.

Виталий Андреев, Генеральный директор авиакомпании "АТРАН", прокомментировал: "Решение о запуске нового маршрута между Шэньчжэнем и Кельном соответствует нашей стратегии о дальнейшем расширении маршрутной сети в ответ на запросы со стороны заказчиков из Азии и увеличивающиеся объемы по экспорту различных типов грузов. Это уже второй прямой рейс из Китая в Кельн/Бонн, который выступает в качестве прекрасной альтернативы в Европе для многих китайских экспортеров. Наши заказчики по достоинству смогут оценить прямые рейсы из Сианя и Шэньчжэня".

Авиакомпания "АТРАН" предлагает заказчикам решения по перевозке различных типов грузов - генеральных, товаров электронной коммерции, опасных грузов, живых животных и других. Маршрутная сеть АТРАН покрывает города в Китае, России и Европе, а компания продолжает наращивать флот в ответ на растущие объемы грузоперевозок. В настоящий момент парк компании состоит из 3 Boeing 737-400SF и 6 Boeing 737-800BCF.

Авиакомпания "АТРАН" была основана в 1942 году и является одной из старейших грузовых компаний в России. В 2011 году перевозчик вошел в состав Группы компаний "Волга-Днепр".

Компания выполняет регулярные грузовые рейса на борту современных грузовых самолетов Боинг 737-400SF и Боинг 737-800BCF в соответствии с текущей маршрутной сетью и расписанием, что позволяет перевозчику доставлять грузы эффективно и точно в срок. Помимо регулярных перевозок "АТРАН" предлагает своим заказчикам логистические решения в рамках концепции Грузового супермаркета Группы "Волга-Днепр" и совместно с другими перевозчиками Группы "АТРАН" предоставляет логистические услуги, которые покрывают мультимодальные схемы транспортировки грузов, дизайн, производство и аренду специального погрузочного оборудования, технические решения по обслуживанию грузов, документационное сопровождение и многое другое.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 декабря 2021 года | Дайджест публикаций за 14 декабря 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.