Опубликовано: 24.12.2021, 16:00
 

Аэропорт Домодедово приглашает заглянуть за кулисы авиации в новогоднюю ночь


[image]

Московский аэропорт Домодедово вместе с партнерами подготовил развлекательно-познавательный проект "Новогодняя смена: истории авиаторов". С 24 декабря гости воздушной гавани смогут узнать, что происходит в аэропорту и на борту самолета в праздничную ночь. Познакомиться с героями и их приключениями можно на сайте digital.dme.ru.

Пилоты и бортпроводники авиакомпаний Ethiopian Airlines, Lufthansa, S7 Airlines, "Уральские авиалинии", AirBrideCargo, Gulf Air, Ижавиа, NordStar, Belavia, Red Wings, Smartavia, а также машинист Аэроэкспресса подготовили самые интересные эпизоды, которые позволят заглянуть за кулисы авиации.

"Совершая перелет в новогоднюю ночь, мало кто задумывается над тем, кто же его обеспечивает. Наш проект расскажет о людях, которых смена года застает на службе в окружении коллег и пассажиров. Несмотря на то, что это семейный праздник, авиаторы получают удовольствие от работы в это время. Почему? Потому что в новогоднюю ночь они становятся настоящими волшебниками и дарят радость…", - отметила Дарья Коршунова, PR-директор Московского аэропорта Домодедово.

О том, что мечты сбываются, красотах природы и приятных сюрпризах - этими и другими удивительными моментами, которые происходят под бой курантов, поделились сотрудники аэропорта и компаний-партнеров проекта.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 декабря 2021 года | Дайджест публикаций за 24 декабря 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости