Опубликовано: 24.12.2021, 19:11
 

Военные самолеты отразили "налет" бомбардировщиков в Крыму


[image]

Экипажи истребителей Су-27СМ3 Южного военного округа в ходе летно-тактического учения отработали перебазирование самолетов на оперативные аэродромы в Крыму. Об этом сообщает пресс-службы Южного военного округа.

"В ходе летно-тактического учения экипажи выполнили ускоренную подготовку боевых машин к вылету и совершили парные синхронные взлеты. Перебазирование отрабатывалось на различные аэродромы в зоне ответственности Южного военного округа, в том числе на военные аэродромы в Крыму, на которых были развернуты временные пункты заправки авиационной техники, а также места стоянки и рабочие зоны специалистов авиационного вооружения", - сообщили в пресс-службе.

Также летчики отразили налет бомбардировщиков условного противника на аэродромы.

"Целью проведения учения являлась отработка экипажами истребителей слаженности совместных действий при выполнении задач", - подчеркнули в пресс-службе Южного военного округа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 декабря 2021 года | Дайджест публикаций за 24 декабря 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Лента новостей Крыма». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.