Опубликовано: 27.12.2021, 11:38
 

Экскурсия в кабине пилотов - мечту мальчика исполнили совместно с авиакомпанией "Ямал"


[image]

Артему Антонову 14 лет, вместе с родителями он живет в Муравленко. Из-за проблем со здоровьем Артем не может ходить, но это не мешает ему быть любознательным человеком. Мальчик серьезно увлекся воздушной техникой и тренирует навыки пилотирования на компьютерных авиасимуляторах. Он давно хотел увидеть "вживую" приборную панель настоящего самолета, побывать в кабине летного экипажа и даже написал о своей мечте на всероссийский проект "Елка желаний".

Исполнить желание мальчика помог глава Ноябрьска Алексей Романов при содействии авиакомпании "Ямал". В аэропорту Артема ждал командир воздушного судна авиакомпании "Ямал" Михаил Котов. Вместе с Алексеем Романовым и папой мальчик поднялся на борт среднемагистрального Airbus A320, где им организовали насыщенную программу, провели экскурсию и рассказали об особенностях управления авиалайнером. Артем внимательно слушал, задавал вопросы, изучал строение кабины пилотов, даже посидел на месте командира воздушного судна.

"Я честно не надеялся, что это исполнится, - поделился мальчик, - Теперь ясно, Дед Мороз на самом деле есть, просто нужно в него верить!"

Сотни ребят ЯНАО уже получили подарки на Новый год в рамках всероссийской акции "Елка желаний". Их мечтам помогли сбыться как известные в округе деятели, так и простые граждане. Авиакомпания "Ямал" также присоединилась к новогодним поздравлениям юных ямальцев. Каждый маленький пассажир, который летит на каникулы из ЯНАО, получит новогодний подарок. Акция продлится до 9 января 2022 года.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Ямал"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 декабря 2021 года | Дайджест публикаций за 27 декабря 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Ямал"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.