Опубликовано: 29.12.2021, 07:30
 

Авиакомпания NordStar подвела итоги конкурса детской елочной игрушки "Украсим елку вместе с NordStar"


[image]

Авиакомпания NordStar подвела итоги детского конкурса "Украсим елку вместе с NordStar".

Детский конкурс на лучшую елочную игрушку прошел в период с 1 ноября 2021 года по 28 декабря 2021 года. Стать участником конкурса мог любой ребенок в возрасте от 6 до 12 лет, изготовивший своими руками елочную игрушку.

Лучшие игрушки были размещены на новогодней елке в аэропорту Норильск, а с 7 по 25 декабря пассажиры, вылетающие из аэропорта Норильск, могли проголосовать за понравившуюся игрушку. Итоги конкурса были подведены и опубликованы 28 декабря в социальных сетях авиакомпании NordStar.

Всего на конкурс елочной игрушки норильчане прислали долее 400 работ. Участники конкурса порадовали организаторов своим ярким воображением, художественными способностями и внимательностью к деталям. Игрушки были изготовлены из самых разных материалов: ткани, бумаги, пластика, дерева, ваты, были и особенно необычные - связанные крючком или сделанные из стеклянной бутылки.

Победителями в конкурсе елочных игрушек "Украсим елку вместе с NordStar" стали: Кабанова Юлия и ее планета Земля с летающими вокруг самолетами авиакомпании NordStar заняли первое место, второе место - Бакрадинов Джафар и его тигренок и третье место - Терещенко Ратмир с Дедом Морозом, летящим на самолете авиакомпании NordStar. Победители конкурса получат ценные призы от авиакомпании: умную колонку, домашний планетарий и смарт-часы. А всем остальным участникам конкурса будут вручены благодарственные письма.

Напомним, авиакомпания ежегодно проводит различные активности для детей. Например, в мае 2021 года авиакомпания NordStar организовала конкурс детского рисунка, приуроченный ко дню защиты детей в котором приняли участие более 100 маленьких художников, а 1 июня 2021 года на борту одного из самолетов авиакомпании художники нарисовали шаржи для всех маленьких пассажиров прямо во время полета.

Авиакомпания NordStar - российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО "ГМК "Норильский никель".

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA - крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются "Домодедово" (г. Москва), "Красноярск" (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт "Норильск" (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии "Крылья России" в номинации "Авиакомпания года - 2-я группа" по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии "Транспортная безопасность России".

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).

 
Другие пресс-релизы «АК "NordStar"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 декабря 2021 года | Дайджест публикаций за 29 декабря 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "NordStar"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт "Норильск" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости