Опубликовано: 21.01.2022, 16:32
 

Московские аэропорты работают штатно в условиях снегопада


В Москве к утру 21 января выполнена месячная норма по осадкам. Снег в регионе продолжает идти. К вечеру норма осадков будет перевыполнена. Сугробы подрастут еще на несколько сантиметров.

Аэропорты Домодедово, Внуково и Шереметьево работают в штатном режиме, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службы воздушных гаваней.

В пресс-службе аэропорта Домодедово рассказали, что видимость в районе аэродрома достаточна для выполнения взлетно-посадочных операций. Взлетно-посадочные полосы чистят и обрабатывают химическими реагентами от снега и льда, а самолеты проходят антиобледенительную обработку.

В пресс-службе Внуково заявили, что в аэропорту нет отмен и задержек рейсов. Аэропорт уже принял два борта на запасной путь из других аэропортов Московского авиационного узла, где воздушные суда не смогли приземлиться из-за сложных метеоусловий.

В пресс-службе Шереметьево сказали, что аэропорт использует более 190 единиц спецтехники и средств механизации.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 января 2022 года | Дайджест публикаций за 21 января 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Москва онлайн». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости